Культура

Культура / Кино/TV

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Помимо сложностей в отношениях, чувства юмора, мужчин и любви к Нью-Йорку у Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты было еще кое-что общее — безупречное чувство стиля. Так девушки могли бы выглядеть в вещах из последних коллекций.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

С того момента, как первую серию «Секса в большом городе» показали на HBO, прошло почти 20 лет. С начала 2000-х поменялось все — от стиля одежды до размера мобильных телефонов. Если бы Кэрри Брэдшоу вела сегодня колонку, то она, скорее всего, делала бы это в модном блоге. Тем не менее, для девушек всего мира этот сериал остается чуть не библией отношений.

К сожалению, мы уже не узнаем, что написала бы Кэрри, если бы мужчина ее мечты не отвечал на ее сообщения в Facebook больше двадцати минут и как бы отреагировала Шарлотт, предложи ей Гарри прислать свои интимные фотографии в Snapchat, но мы можем представить, как одевались бы сегодня героини «Секса в большом городе».

КЭРРИ БРЭДШОУ 

Christian Dior

Christian Dior


Если бы существовала пирамида потребностей по Брэдшоу, то на ее вершине был бы Джон Престон, а дальше шли бы лодочки Manolo Blahnik и костюмы Chanel. Кэрри — признанная икона стиля, которую сложно представить вне Манхэттена. Сегодня она могла бы носить бархат Dries Van Noten и этнические пальто Valentino. Хотя мисс Брэдшоу можно представить практически в любой одежде. Главное, чтобы любой образ был дополнен парой лодочек на шпильках, высота которых идет вразрез с законами физики.

МИРАНДА ХОББС

Givenchy

Givenchy


Несмотря на всю свою прагматичность, к выбору одежды Миранда подходит как самая обычная девушка. Конечно, партнера юридической фирмы сложно представить в цветной объемной шубе или ультракоротком кожаном мини: стиль Миранды более строгий и даже немного мужской. В наступающем сезоне Миранда могла бы носить пуховики Balenciaga и твидовые, но не слишком консервативные, костюмы Chanel (спасибо за это Карлу Лагерфельду).

САМАНТА ДЖОНС

Givenchy

Givenchy


Непонятно, что Саманта Джонс меняла в сериале чаще: мужчин или костюмы. Но к выбору и того, и другого она всегда (ну, или почти всегда) подходила с особой тщательностью. В вещах Саманты читается ее уверенность в себе и сексуальность, о которой она прекрасно осведомлена. Хотя она, наверное, единственная девушка в мире, которой удавалось выглядеть соблазнительно даже в больничном халате во время химиотерапии. Этой осенью мы бы хотели видеть мисс Джонс в замшевом мини Balmain и малиновом брючном костюме Gucci.

ШАРЛОТТА ЙОРК  

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana


Шарлотта Йорк — девушка из хорошей семьи, для которой детство ассоциируется с участием в рекламных кампаниях Ralph Lauren и конным спортом, а не с игрой в мяч на заднем дворе или походами с родителями на матчи по бейсболу. Шарлотт можно назвать самой скромной и традиционной, если говорить об отношении к семейным ценностям, героиней «Секса в большом городе». Она, скорее, наденет пастельный сарафан, нежели красное платье-футляр. Сегодня Шарлотта Йорк могла бы носить молочные платья Dolce & Gabbana и бежевый шелк Loewe. Идеальный аксессуар — обручальное кольцо с увесистым камнем.  
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+