Культура

Культура / Кино/TV

Ильверморни: мини-мультфильм к спин-оффу «Гарри Поттера»

В новом коротком мультфильме к спин-оффу «Гарри Поттера» «Фантастические твари и где они обитают» рассказывается о Школе чародейства и волшебства Ильверморни, которая играет важную роль в предстоящей картине.

17 ноября 2016 года в российский прокат выйдет спин-офф саги о Гарри Поттере «Фантастические твари и где они обитают» (Fantastic Beasts and Where to Find Them). Действие будет происходить в Нью-Йорке за 70 лет до того, как Гарри Поттер впервые откроет одноименный учебник. Главным героем ленты станет автор пособия и магический зоолог Ньют Скамандер в исполнении Эдди Редмэйна (Eddie Redmayne). В преддверии выхода картины на сайте Pottermore появился короткометражный мультфильм, в котором рассказывается история американской Школы чародейства и волшебства Ильверморни. 



Илверморни основала девочка-сирота из Ирландии Айсолт Сейр в XVII веке. Школа расположена на вершине горы Грейлок и скрыта от глаз маглов волшебным туманом. Как и в Хогвартсе, в Илверморни четыре факультета: «Рогатый змей», «Паквидж», «Буревестник» и «Вампус».  

Карта расположения Школ чародейства и волшебства


Помимо Хогварства и Илверморни, во вселенной Гарри Поттера есть школы Махоутокоро в Японии, Уагаду в Африке, Кастелобрушу в Бразилии, Шармбатон во Франции, Дурмстранг в Северной Европе и Колдотворец в России.
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+