Культура

Культура / Кино/TV

«Гарри Поттер и проклятое дитя»: первые фотографии актеров в образах героев спектакля

В спектакле по пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя», который расскажет о жизни волшебника спустя 19 лет после событий последней книги, главные герои будут выглядеть совсем по-другому.

Джейми Паркер, Сэм Клемметт и Поппи Миллер

Джейми Паркер, Сэм Клемметт и Поппи Миллер


В официальном твиттер-аккаунте спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя» (Harry Potter and the Cursed Child) опубликовали фотографии актеров, исполняющих главные роли в пьесе.

На снимках изображен британец Джейми Паркер (Jamie Parker) в образе взрослого Гарри Поттера. Актер известен по ролям в фильмах «Любители истории» (The History Boys) и «Операция «Валькирия» (Valkyrie). На фото также можно увидеть Поппи Миллер (Poppy Miller), сыгравшую жену Гарри — Джинни Уизли. А самого «проклятого дитя», сына волшебников Альбуса Северуса представляет 22-летний Сэм Клемметт (Sam Clemmett). Роли лучших друзей Поттера, Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, достались Полу Тонли (Paul Thornley) и Номе Думезвени (Noma Dumezweni). Их дочь Роуз Уизли-Грейнджер сыграет Черрелл Скит (Cherrelle Skeete). Создательница истории Джоан Роулинг (Joan Rowling) лично одобрила кандидатуру темнокожей Думезвени на роль Гермионы.

Спектакль станет продолжением культовой саги о «мальчике, который выжил» и расскажет о жизни волшебника и его семьи спустя 19 лет после событий, описанных в последней книге «Гарри Поттер и Дары Смерти» (Harry Potter and the Deathly Hallows). По сюжету пьесы повзрослевший Гарри работает в Министерстве магии и вместе с Джинни воспитывает своих детей: Джеймса, Альбуса и Лили. Прошлое не покидает волшебника и постоянно напоминает о себе, а его сын Альбус пытается справиться с непростым наследием семьи Поттер. 

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2»

Предпоказ спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя» состоится 7 июня 2016 года в лондонском театре Palaсe, а пьесу выпустят отдельной книгой 31 июля.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+