Культура

Культура / Кино/TV

«Дом странных детей»: первые кадры и трейлер нового фильма Тима Бертона с Евой Грин

Девочка, которая может держать в руках огонь, близнецы, понимающие друг друга без слов, и мальчик-невидимка — в приюте мисс Перегрин, героини Евы Грин в новом фильме Тима Бертона «Дом для странных детей мисс Перегрин», живут дети с необычными способностями. Туда же попадет и главный герой мистической истории, которому предстоит понять, какими способностями обладает он сам.

«Дом странных детей»: первые кадры и трейлер нового фильма Тима Бертона с Евой Грин

Последний на сегодня фильм Тима Бертона (Tim Burton) «Большие глаза» (Big Eyes), за роль в котором Эми Адамс (Amy Adams) получила «Золотой глобус», вышел в 2014 году. Первой картиной режиссера после небольшого перерыва станет экранизация романа Рэнсома Риггза (Ransom Riggs) «Дом для странных детей мисс Перегрин» (Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)

Главным героем мистической истории является мальчик по имени Джейкоб, чью роль исполнил Эйса Баттерфилд (Asa Butterfield), известный по фильмам «Мальчик в полосатой пижаме» (The Boy in the Striped Pyjamas) и «Моя ужасная няня 2» (Nanny McPhee and the Big Bang). Дедушка рассказывал ему на ночь сказки о приюте для необычных детей — там живут девочка, которая может держать в руках огонь, близнецы, понимающие друг друга без слов, и мальчик-невидимка. 

После смерти дедушки Джейкобу приходит письмо, которое приводит его в приют из сказки. Обитатели приюта помогают гостю понять, что у него тоже есть необычные способности. 



«Когда я впервые прочел книгу "Дом для странных детей мисс Перегрин", то обратил внимание на мистические и пугающие иллюстрации, — рассказал Тим Бертон. — Девочка, что легче воздуха, мальчик, у которого в животе пчелы, женщина, которая превращается в птицу, — это тот мир, который я хотел бы исследовать. И тогда я решил, что должен снять фильм». 

Хозяйку приюта, мисс Перегрин, сыграла Ева Грин (Eva Green). В съемках также приняли участие Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson), Эллисон Дженни (Allison Janney) и Джуди Денч (Judi Dench). В мировой прокат фильм выйдет 29 сентября 2016 года. Российская премьера состоится 6 октября 2016 года.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+