Культура

Культура / Кино/TV

Пять сериальных премьер 2016 года

«Винил» о музыкальной сцене 70-х от Мартина Скорсезе и Мика Джаггера, нескучная экранизация «Войны и мира», Сара Джессика Паркер в трагикомедии «Развод», Энтони Хопкинс в вестерне «Западный мир», история гения с Уолл-стрит «Миллиарды».

«Винил» (Vinyl), HBO, 14 февраля

Пять сериальных премьер 2016 года

Секс, наркотики, драйв и много славного рок-н-ролла. После завершения «Подпольной империи» (Boardwalk Empire) режиссер Мартин Скорсезе (Martin Scorsese), сценарист Теренс Уинтер вместе с лидером The Rolling Stones Миком Джаггером (Mick Jagger) запустили в производство новый ретросериал про музыкальный бизнес Нью-Йорка 70-х. В центре сюжета продюсер, который отчаянно пытается сохранить собственный лейбл и найти новое звучание. Главные роли исполнили Бобби Каннавале (Bobby Cannavale) и Оливия Уайлд (Olivia Wilde), также на экране можно увидеть сына Мика Джаггера — Джеймса (James Jagger).
 

«Западный мир» (Westworld), HBO, зима 2016


Пять сериальных премьер 2016 года

Сериал основан на одноименном фильме 1973 года по сценарию писателя-фантаста Майкла Крайтона (Michael Crichton). События происходят в Америке недалекого будущего, где создаются тематические парки развлечений, посвященные разным историческим периодам: Средневековью, Древнему Риму, Дикому Западу. Парки населены человекоподобными андроидами, с которыми гости могли делать что угодно, пока программа не дала сбой и роботы в парке «Западный мир» не начали охоту на людей. Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins) сыграет директора злополучного парка. В карьере 78-летнего Хопкинса это первый телепроект.
 

«Развод» (Divorce), HBO, зима 2016


Спустя 10 лет после завершения «Секса в большом городе» (Sex and the City) телеканал HBO запустил новое шоу об одиноких подругах, в котором Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) сыграет главную роль и выступит исполнительным продюсером. Ее героиня Фрэнсис, поддавшись на уговоры подруг, решает развестись с мужем, но тот первым подает на развод. Мужа сыграет Томас Хейден Черч (Thomas Haden Church), а подруг — бывшая жена Джорджа Клуни (George Clooney) Талия Балсам (Talia Balsam) и актриса Молли Шеннон (Molly Shannon).

«Война и мир» (War and Peace), BBC One, 17 января


Пять сериальных премьер 2016 года

Мастера исторических костюмированных экранизаций BBC One во главе с режиссером Томом Харпером (Tom Harper) создали мини-сериал по мотивам романа Льва Толстого «Война и мир». В сценарий Эндрю Дэвис (Andrew Davies) включил много постельных сцен и любовную линию между Элен и Анатолем. В роли Наташи Ростовой — звезда сериала «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey) и фильма «Золушка» (Cinderella) Лили Джеймс (Lily James), Пол Дано (Paul Dano) сыграл Пьера Безухова, Джеймс Нортон (James Norton) — Андрея Болконского. Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) появится в роли Анны Шерер.
 

«Миллиарды» (Billions), Showtime, 17 января


Пять сериальных премьер 2016 года

Одна из самых ожидаемых мировых премьер, совместная работа экономического колумниста The New York Times Эндрю Росса Соркина и сценаристов «Тринадцати друзей Оушена» Брайана Коппельмана (Brian Koppelman) и Дэвида Левина. В 12-ти эпизодах первого сезона рассказана история противостояния главы нескольких хэдж-фондов с Уолл-стрит и федерального прокурора. Главные роли сыграли Пол Джаматти (Paul Giamatti) и Дэмиэн Льюис (Damian Lewis).
 

Лучшие сериалы планеты можно смотреть на большом телевизионном экране с помощью приставки Apple TV и онлайн-кинотеатра «Амедиатека». В 2016 году российские премьеры совпадают с мировыми, и в дополнение к 150 существующим сериалам заявлено 15 новых проектов и 25 новых сезонов. Интерактивная приставка Apple TV позволяет выбирать, что смотреть и когда, следить за премьерами в iTunes, играть в игры, подключиться к онлайн-телеканалу «Дождь», смотреть cпортивные трансляции и ролики на YouTube, готовить, заниматься спортом и многое другое. 

Приставка Apple TV, 32 Гб, 13 990 руб.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+