Культура

Культура / Кино/TV

«Девочки»: шестой сезон может стать для сериала последним

Американский телеканал HBO планирует завершить популярный сериал «Девочки» после шестого сезона.

21 февраля 2016 года на телеканале HBO состоится премьера пятого сезона сериала «Девочки» (Girls). Портал E! Online сообщил, что шоу продлят на еще на один, шестой сезон, но он станет для сериала последним. 



В сентябре 2015 на радиошоу Элвиса Дюрана (Elvis Duran) создательница сериала и исполнительница главной роли Лина Данэм (Lena Dunham) рассказала, что история движется к финалу. «Я начала работать над этим проектом, когда мне было 23, скоро мне исполнится 30. Кажется, будто это шоу съело все мои "двадцатые"». 


В интервью Entertainment Weekly Данэм сказала, что не может подтвердить или опровергнуть, станет ли шестой сезон заключительным, но добавила, что в пятом сезоне зрители увидят, как завершится важный жизненный этап героинь проекта. 

Руководство HBO пока не дает официальных комментариев. 

Комедийный сериал «Девочки» транслируется с апреля 2012 года и рассказывает о четырех подругах, жительницах Нью-Йорка. Роли девушек — Ханны, Марни, Джессы и Шошанны, исполняют Лина Данэм, Эллисон Уильямс (Allison Williams), Джемима Кёрк (Jemima Kirke) и Зося Мамет (Zosia Mamet). За три года шоу получило две премии «Золотой глобус» и девять номинаций на «Эмми».
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+