Культура

Культура / Кино/TV

«Фантастические звери и места их обитания»: Эдди Редмэйн в первом тизере спин-оффа «Гарри Поттера»

События фильма «Фантастические звери и места их обитания», спин-оффа «Гарри Поттера», происходят в Нью-Йорке за 70 лет до поступления «мальчика, который выжил» в Хогвартс, но чудес и загадок будет не меньше, чем в оригинальной истории.

Режиссер картины «Фантастические звери и места их обитания» (Fantastic Beasts and Where to Find Them) Дэвид Йэтс (David Yates) хорошо знаком со сказочным миром писательницы Джоан Роулинг (Joan Rowling): он экранизировал ее последние три книги о Гарри Поттере. В спин-оффе Йэтс постарался сохранить ту же волшебную атмосферу. Действие фильма происходит на 70 лет раньше. 

В основу сюжета легла одноименная книга – приложение к серии романов, которую Джоан Роулинг (Joan Rowling) написала в 2001 году. В истории о Гарри Поттере эта книга упоминается как учебник по уходу за магическими существами авторства мага-зоолога Ньюта Скамандера. Фильм «Фантастические звери и места их обитания» расскажет, как Скамандер собирал материал для учебника и о его знакомстве с американскими магами. 


Роль Ньюта Скамандера исполнил обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne). Во время визита в Нью-Йорк герой встречается с ведьмой Тиной, которую сыграла Кэтрин Уотерстон (Katherine Waterston). В первом тизере рассказывается о таинственном чемодане, полном магических существ, часть которых сбежали. 


Другие роли в фильме сыграли Колин Фаррелл (Colin Farrell), Саманта Мортон (Samantha Morton), Дэн Фоглер (Dan Fogler) и Элисон Судол (Alison Sudol). Мировая премьера состоится 11 ноября 2016 года. В России сказка выйдет в прокат 17 ноября.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+