Культура

Культура / Кино/TV

Трансляция церемонии «Женщина года» на телеканале «Домашний»

Шутки Урганта и Гудкова, песни Кристины Орбакайте и Полины Гагариной, Ёлка, Антон Беляев, Ляйсан Утяшева, Аня Чиповская, Юлия Пересильд, Григорий Добрыгин и другие на сцене РАМТа. Смотрите трансляцию церемонии «Женщина года» на «Домашнем» 21 ноября в 23:00.

10 ноября в РАМТе состоялась церемония «Женщина года» журнала Glamour, где назвали имена лауреатов 2015 года в двенадцати номинациях. 

Полина Гагарина и Маша Федорова

Полина Гагарина и Маша Федорова


Смотрите трансляцию самой модной, красивой и веселой церемонии года. О чем шутили Иван Ургант, Александр Гудков и Ольга Шелест, в каких платьях выходили на сцену Аня Чиповская, Светлана Бондарчук, Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева и Юлия Пересильд читайте в репортаже Glamour и смотрите на «Домашнем» в субботу, 21 ноября, в 23:00.

22 ноября в 22:40 состоится премьера программы «Женщины с обложки». «Телеведущая года» Ляйсан Утяшева расскажет о том, что стоит за каждой победой и о том, как почувствовать себя счастливой, «Пара года» Наталья и Мурад Османн — о том, с чего начался их проект #Followmeto, «Спортсменка года» синхронистка Анжелика Тиманина — о том, какие стихии, кроме водной, ей близки, а «Певица года» Ёлка — как из простой официантки она стала одной из самых популярных певиц России.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+