Культура

Культура / Кино/TV

«Плоть и кости»: новый сериал от сценариста «Во все тяжкие»

Зависть, интриги, разочарование и боль. Над созданием драмы о темной стороне балета «Плоть и кости» работала сценарист «Во все тяжкие», а главную роль сыграла балерина Сара Хэй, известная по фильму «Черный лебедь».

Новый мини-сериал «Плоть и кости» (Flesh and bone) расскажет о закулисных интригах и непростой судьбе балерин. В центре сюжета — история талантливой танцовщицы Клэр, которая попадает в профессиональную балетную школу Нью-Йорка и проходит через боль и страдания на пути к успеху.  

«Плоть и кости»: новый сериал от сценариста «Во все тяжкие»

Сценарий драмы написала обладательница премии «Эмми», сценарист сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) Мойра Уолли-Бекетт (Moira Walley-Beckett). А главную роль сыграла балерина Сара Хэй (Sarah Hay). В 2011 году она дебютировала в картине «Черный лебедь» (Black Swan) Даррена Аронофски (Darren Aronofsky). 

«Плоть и кости»: новый сериал от сценариста «Во все тяжкие»

«Найти идеальную Клэр было практически невыполнимой задачей. Все равно что искать единорога! Нам нужна была необыкновенная балерина, которая была бы не только блестящей танцовщицей, но и талантливой актрисой, относящейся к нашей непростой работе с ярым любопытством и энтузиазмом. Сара Хэй воплощает Клэр именно такой, какой мы ее себе представляли», — рассказала Мойра Уолли-Бекетт. 

В сериале также снялась выпускница Киевского хореографического училища Ирина Дворовенко и действующий солист Американского театра балета Саша Радетский. 


Премьера сериала в России состоится одновременно с релизом в США, 9 ноября 2015 года в «Амедиатеке». Все эпизоды мини-сериала появятся на сервисе сразу, а первая будет доступна бесплатно. На канале Amedia Premium драма стартует 10 ноября в 22:00.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+