Культура

Культура / Кино/TV

Беременная Леди Гага на съемках «Американской истории ужасов: Отель»

Жажда крови и охота на людей — в пятом сезоне «Американской истории ужасов» героиня Леди Гаги превращает детей и своих любовников в вампиров. А еще мы увидим ее беременной.

Пятый сезон сериала «Американская история ужасов: Отель» (American Horror Story: Hotel) с центральным персонажем в исполнении Леди Гаги (Lady Gaga) стартовал на американском телеканале FX. Ее героиня Элизабет — владелица старого отеля «Кортез» в Лос-Анджелесе — за 100 лет до начала действия заразилась древним вирусом и превратилась в вампира. У 
Элизабет нет пугающих клыков, но ее постоянно мучает жажда человеческой крови. 


Героиня «мамы монстров» превратила в вампиров несколько ангелоподобных детей и своего любовника Донована, роль которого исполняет Мэтт Бомер (Matt Bomer). 



Один из новых эпизодов покажет флешбэк с участием владелицы отеля «Кортез», в котором поклонники узнают, как она стала вампиршей. На съемках новых серий Леди Гага появилась в образе беременной Элизабет. 

Беременная Леди Гага на съемках «Американской истории ужасов: Отель»

«Не все могут понять многогранность Леди Гаги. У нее особый талант. Мне как-то позвонила Кэти Бейтс и сказала: "Только что закончила совместную сцену с Гагой и меня просто трясет! Она очень правдоподобно играет, я ее серьезно боюсь". Разве это не прекрасно?» — рассказал cоздатель сериала Райан Мерфи (Ryan Murphy).

Он уже предложил Леди Гаге остаться в проекте на шестой сезон. «Леди Гага так прекрасна в пятом сезоне "Американской истории ужасов", что я решил позвать ее и в шестой. Скажи "да", Леди Гага!» — написал режиссер в своем твиттере.




Вместе с Леди Гагой в пятом сезоне сериала дебютировала Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), а также снялись актеры, участвующие в проекте из сезона в сезон, — Кэти Бейтс (Kathy Bates), Сара Полсон (Sarah Paulson), Эван Питерс (Evan Peters) и Эмма Робертс (Emma Roberts). Серию преступлений, связанных с отелем «Кортез», расследует детектив Джон Сноу. Его роль играет Уэс Бентли (Wes Bentley), знакомый зрителям по роли Эдварда Мордрейка в четвертом сезоне.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+