Культура

Культура / Кино/TV

Тильда Суинтон и Рэйф Файнс в трейлере драмы «Большой всплеск»

В фильме «Большой всплеск», ремейке «Бассейна» 1969 года, Рэйф Файнс танцует под песню Emotional Rescue группы The Rolling Stones, а Тильда Суинтон не произносит ни единого слова.


У оригинальной драме французского режиссера Жака Дере (Jacques Deray) «Бассейн» (La piscine) 1969 года сыграле Ален Делон (Alain Delon), Роми Шнайдер (Romy Schneider), Морис Роне (Maurice Ronet) и Джейн Биркин (Jane Birkin). 

Итальянец Лука Гуаданьино (Luca Guadagnino) собрал в ремейке  «Большой всплеск» (A Bigger Splash) не менее звездную команду:  британку Тильду Суинтон (Tilda Swinton), звезду «Пятидесяти оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) Дакоту Джонсон (Dakota Johnson), номинанта на «Сезара» 2013  Рэйфа Файнса (Ralph Fiennes) и обладателя премии «Сезар» 2013 в номинации «Самый многообещающий актер» Маттиаса Шонартса (Matthias Schoenaerts)


Во время Венецианского кинофестиваля 2015, где состоялась премьера фильма, Тильда Суинтон призналась, что не сразу согласилась на роль: «Я знала, что Лука собирался снимать новую картину, и я не хотела принимать в ней участие. В тот год я как раз решила сделать перерыв. Потом съемки перенеслись, и он снова пригласил меня. Это произошло в такой период моей жизни, когда мне было совершенно нечего сказать. Тогда я решила, что сыграю эту роль только при одном условии — моя героиня не произнесет ни слова». 


По сюжету персонаж Тильды, бывшая рок-звезда Мириам, потеряла голос после операции на голосовых связках. Вместе с возлюбленным, кинорежиссером Полом (Маттиас Шонартс), она отправляется отдыхать и неожиданно встречает бывшего любовника Гарри (Рэйф Файнс) и его дочь (Дакота Джонсон). Воспоминания провоцируют ревность и всплеск страстей, которые становятся причиной трагедии. 


«Герои фильма ссорятся, потому что не умеют общаться друг с другом — ни словами, ни каким-либо другим способом. Не так-то это просто, общаться», — рассказала Тильда. 

В одной из сцен картины Рэйф Файнс танцует под песню Emotional Rescue рок-группы Rolling Stones. Актер рассказал, что при подготовке к съемкам он несколько дней репетировал танец с плеером.  


В итальянский прокат «Большой всплеск» выйдет в конце ноября 2015, а мировая премьера состоится в 2016 году.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+