Культура

Культура / Кино/TV

«Игра на понижение»: Брэд Питт, Райан Гослинг и Кристиан Бэйл в трейлере драмы

Экранизация книги Майкла Льюиса «Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы» с Брэдом Питтом, Райаном Гослингом, Кристианом Бэйлом и Стивом Кареллом в главных ролях рассказывает о людях, которые заработали миллионы на ипотечном кризисе в США начала нулевых.

В 2011 году Брэд Питт (Brad Pitt) спродюсировал и сыграл главную роль в фильме «Человек, который изменил все» (Moneyball), в основу которого легло произведение американского писателя и финансового журналиста Майкла Льюиса (Michael Lewis) «MoneyBall. Как математика изменила самую популярную спортивную лигу в мире» (Moneyball: The Art of Winning an Unfair Game). Лента собрала в прокате больше 110 миллионов долларов, а также получила шесть номинаций на «Оскара» и четыре — на «Золотой глобус». 

Драма «Игра на понижение» (The Big Short) — экранизация еще одной книги Майкла Льюиса, «Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы» (The Big Short: Inside the Doomsday Machine). Брэд Питт вновь выступил в роли продюсера и сыграл одного из ключевых персонажей. 

«Игра на понижение»: Брэд Питт, Райан Гослинг и Кристиан Бэйл в трейлере драмы

Главные герои новой картины — люди, которые сумели извлечь выгоду из ипотечного кризиса в США начала 2000-х и заработали на этом состояния. Режиссером фильма стал Адам Маккей (Adam McKay). В главных ролях вместе с Брэдом Питтом снялись актеры Кристиан Бэйл (Christian Bale), Райан Гослинг (Ryan Gosling), Стив Карелл (Steve Carell) и Карен Гиллан (Karen Gillan)


Мировая премьера фильма состоится 24 декабря 2015 года, дата российской премьеры неизвестна.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+