Культура

Культура / Кино/TV

«Американская история ужасов: Отель»: Леди Гага танцует под Rammstein в тизере сериала

В честь премьеры пятого сезона сериала «Американская история ужасов: Отель» канал Fox представил 30-секундный тизер, где Леди Гага танцует под песню Du Hast немецкой группы Rammstein.

Леди Гага на съемках «Американской истории ужасов: Отель»

Леди Гага на съемках «Американской истории ужасов: Отель»

7 октября 2015 года выйдет первая серия пятого сезона сериала «Американская история ужасов: Отель» (American Horror Story: Hotel). Американский телеканал Fox представил тизер с Леди Гагой (Lady Gaga) в главной роли. В антологии Гага исполнила роль графини-владелицы отеля, где происходят кровавые события.
В 30-секундном ролике Леди Гага танцует под песню Du Hast группы Rammstein.
   
После первого съемочного дня с певицей режиссер проекта Райан Мерфи (Ryan Murphy) написал в твиттере: «Леди Гага — это все, о чем я мечтал, и даже больше». Он добавил, что она показала себя настоящим профессионалом и была «пугающе гениальна» в своей роли. 
Леди Гаге, в свою очередь, очень понравилось сниматься в сериале: «Что я думаю о первом дне съемок в "Американской истории ужасов"? Я бы сказала, что умерла и попала в свой персональный рай». 


Впервые драматическая хоррор-антология Райана Мерфи и Брэда Фэлчака (Brad Falchuk) вышла на экраны в 2011 году. Первый сезон завоевал высокие рейтинги и был продлен. 

Каждый новый сезон «Американской истории ужасов» получает номинации на престижные теленаграды: у проекта три статуэтки «Эмми», «Золотой глобус» и «Премия гильдии актеров». 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+