Культура

Культура / Кино/TV

Орландо Блум сыграет в пятой части «Пиратов Карибского моря»

Актер Орландо Блум официально подтвердил участие в съемках пятой части фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Кира Найтли и Орландо Блум в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины»

Кира Найтли и Орландо Блум в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины»


Последний раз Орландо Блум (Orlando Bloom) предстал на экране в образе Уилла Тернера в 2007 году в фильме «Пираты Карибского моря: На краю света» (Pirates of the Caribbean: At World's End). В третьей части саги его герой женился на своей возлюбленной Элизабет Суонн, роль которой на протяжении всей истории играла Кира Найтли (Keira Knightley)

Волей судьбы и сценаристов Уиллу пришлось стать вечным капитаном призрачного «Летучего голландца». В фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) Уилл и его супруга уже не появлялись. 

Орландо Блум в фильме «пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»

После долгих переговоров с Орландо Блумом кинокомпания Disney приняла решение в новой главе истории вернуть Уилла Тернера. Об этом было объявлено на традиционном конвенте D23 EXPO 2015, который прошел в Анахайме с 14 по 16 августа 2015 года. Появится ли вместе с Блумом Кира Найтли, пока неизвестно. 

Сюжет ленты «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) вновь будет сконцентрирован на похождениях капитана Джека Воробья (Джонни Депп (Johnny Depp)). Ради спасения себя и своего экипажа от злобного капитана Салазара (Хавьер Бардем (Javier Bardem)) Джек отправится на поиски трезубца Посейдона. По легенде этот магический артефакт способен наделить своего владельца способностью управлять морями. 

К касту фильма также присоединились Кая Скоделарио (Kaya Scodelario), Брентон Туэйтс (Brenton Thwaites) и Джеффри Раш (Geoffrey Rush). Мировая премьера картины состоится 5 июля 2017 года, а российская — 6 июля 2017 года.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+