Культура

Культура / Кино/TV

«Омерзительная восьмерка»: первый трейлер вестерна Квентина Тарантино

Погони, перестрелки и диалоги, которые можно слушать вечно, — в трейлере нового вестерна Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» с Тимом Ротом, Куртом Расселом, Сэмюэлем Л. Джексоном, Майклом Мэдсеном, Ченнингом Татумом и Дженнифер Джейсон Ли.

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

Спустя три года после выхода на экраны вестерна «Джанго Освобожденный» (Django Unchained) с Леонардо ДиКаприо (Leonardo Dicaprio) и Джейми Фоксом (Jamie Foxx) в главных ролях Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) снял новый фильм о ковбоях.

В «Омерзительной восьмерке» (The Hateful Eight) Тарантино собрал своих любимых актеров — Сэмюэля Л. Джексона (Samuel L. Jackson), Курта Рассела (Kurt Russell), Майкла Мэдсена (Michael Madsen) и Тима Рота (Tim Roth), и пригласил в команду Дженнифер Джейсон Ли (Jennifer Jason Leigh) и Ченнинга Татума (Channing Tatum), с которыми до этого ни разу не работал. 

Кадр из фильма «Омерзительная восьмерка»

Кадр из фильма «Омерзительная восьмерка»


Действие картины происходит в Вайоминге после окончания гражданской войны. Главный герой Джон Рут (Курт Рассел) — охотник за головами — везет обвиняемую в убийстве девушку (Дженнифер Джейсон Ли) в Ред-Рок, чтобы сдать ее полиции и получить обещанное денежное вознаграждение. Из-за сильной метели путешественники вынуждены заночевать в таверне вместе с подозрительными незнакомцами. 


Фильм Тарантино снял на винтажную пленочную камеру Ultra Panavision с широкоформатной пленкой 70 мм (более традиционный формат — 35 мм). Мировая премьера вестерна запланирована на декабрь 2015 года.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+