Культура

Культура / Кино/TV

«Лазурный берег»: Анджелина Джоли и Брэд Питт в первом трейлере драмы

Семейные ссоры, драки и слезы, эстетика 70-х и пейзажи Французской Ривьеры в первом трейлере драмы «Лазурный Берег» с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.

«Лазурный Берег» (By the Sea) — вторая совместная работа Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt). После съемок в боевике «Мистер и миссис Смит» (Mr. & Mrs. Smith) в 2005 году начался роман актеров. 


Сценарий к новой картине написала сама Джоли, она же выступила в качестве режиссера. Ее предыдущая режиссерская работа, картина «Несломленный» (Unbroken), получил премию Гильдии кинорежиссеров и три номинации на «Оскара». 

Действие драмы происходит во Франции 70-х годов прошлого века. «Таким образом я устранила многие явления современной жизни, которые могли бы отвлекать от самой истории, чтобы сосредоточиться на эмоциях героев», — объяснила Джоли. 

Главные герои, танцовщица Ванесса (Джоли) и ее муж, писатель Роланд, путешествуют по Французской Ривьере, переживая кризис отношений. В первом трейлере фильма семейные ссоры и драки разбавлены кадрами, где герои проводят время в одиночестве на фоне морских пейзажей и интерьеров аристократических отелей Лазурного Берега.

В одном из интервью Джоли призналась, что сцены насилия снимать было сложнее всего.  «Мне приходилось заставлять Брэда проявлять агрессию. А члены съемочной группы шутили, что чувствуют себя детьми в дома, где родители постоянно ругаются», — рассказала она. 



Кроме Джоли и Питта в новом фильме приняли участие Мелани Лоран (Mélanie Laurent), Мельвиль Пупо (Melvil Poupaud) и Нильс Ареструп (Niels Arestrup). В мировой прокат «Лазурный Берег» выйдет 13 ноября 2015 года, а на российские экраны — 1 января 2016 года.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+