Культура

Культура / Кино/TV

Блейк Лайвли и Кристен Стюарт впервые снимутся у Вуди Аллена

В августе начнутся съемки нового и пока безымянного фильма одного из самых эксцентричных режиссеров планеты Вуди Аллена. Главные роли в проекте сыграют Блейк Лайвли, Кристен Стюарт, Брюс Уиллис и Джесси Айзенберг.

После длительного перерыва молодая мама и супруга Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) Блейк Лайвли (Blake Lively) готова снова с головой окунуться в работу. В апреле на экраны вышел фильм «Век Адалин» (Age of Adaline), где она сыграла главную роль. Теперь актриса присоединится к новому проекту Вуди Аллена (Woody Allen), съемки которого начнутся уже в августе. 

Блейк Лайвли и Кристен Стюарт впервые снимутся у Вуди Аллена

Для Лайвли это будет первый опыт работы с известным режиссером. Вместе с ней в съемках примут участие Кристен Стюарт (Kristen Stewert), Брюс Уиллис (Bruce Willis), которые до этого тоже не участвовали в картинах Аллена, и Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), сыгравший одну из главных ролей в комедии режиссера «Каникулы в Риме» (To Rome With Love, 2012). О новом фильме практически ничего не известно. Действие картины будет проходить в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. 

Пока что 13 августа состоится премьера другого фильма Вуди Аллена — «Иррациональный человек» (Irrational Man), главные роли в котором исполнили Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) и новая муза режиссера Эмма Стоун (Emma Stone). Картина повествует об эксцентричном профессоре литературы, страдающем от затянувшейся депрессии.  

Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+