Культура

Культура / Кино/TV

«Работать с Брэдом было непросто»: Анджелина Джоли о съемках фильма «Лазурный берег»

Анджелина Джоли поделилась впечатлениями о работе над новый драмой «Лазурный берег», где она выступила в качестве режиссера, сценариста и снялась в главной роли вместе с Брэдом Питтом.

«Работать с Брэдом было непросто»: Анджелина Джоли о съемках фильма «Лазурный берег»
На съемочной площадке фильма «Лазурный берег» (By the Sea) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) выступает в роли режиссера, сценариста, продюсера и исполнительницы главной роли. Партнером актрисы впервые за десять лет вновь стал Брэд Питт (Brad Pitt). Последний раз Джоли и Питт снимались вместе в боевике «Мистер и миссис Смит» (Mr. & Mrs. Smith), после которого начался их роман. 

«Это действительно трудно — одновременно сниматься самой и давать указания другим», — призналась журналу People Анджелина Джоли.


Действие драмы «Лазурный берег» происходит во Франции 70-х годов. Анджелина Джоли исполняет роль бывшей танцовщицы Ванессы, а Брэд Питт — ее супруга, американского писателя Роланда. Отправившись в путешествие, они отдаляются друг от друга. Все меняется во время остановки в маленьком приморском городке, где Ванесса и Роланд знакомятся с владельцем отеля и держателем местного бара. 

В интервью Гильдии режиссеров Америки (DGA) Джоли рассказала, что ей непросто было работать с мужем на одной съемочной площадке: «Когда мы снимали сцены ссор, мне нужно было направлять не только себя, но и его. Приходилось заставлять его проявлять агрессию по отношению ко мне или вызывать чувство разочарования. Это было тяжело. Члены съемочной группы постоянно шутили, что находятся в доме с ругающимися родителями и не знают, что делать». 


«Работать с Брэдом было непросто»: Анджелина Джоли о съемках фильма «Лазурный берег»


Мировая премьера второй совместной работы Анджелины Джоли и Брэда Питта состоится 13 ноября 2015 года. В России фильм выйдет в прокат 1 января 2016 года.
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+