Культура

Культура / Кино/TV

«Винил»: Мартин Скорсезе и Мик Джаггер снимут сериал о музыкантах 70-х

Режиссер Мартин Скорсезе, солист The Rolling Stones Мик Джаггер и сценарист «Во все тяжкие» создают сериал о музыкальной индустрии 70-х. Главные роли исполнят Бобби Каннавале, Оливия Уайлд, Рэй Романо и сын Мика Джеймс.

Мик Джаггер

Мик Джаггер


Новый сериал «Винил» о музыкальной индустрии 1970-х авторства Мика Джаггера (Mick Jagger) и Мартина Скорсезе (Martin Scorsese) готовится к запуску на телеканале HBO в 2016 году. Главные роли в нем сыграют Бобби Каннавале (Bobby Cannavale), Оливия Уайлд (Olivia Wilde) и сын солиста The Rolling Stones Джеймс Джаггер (James Jagger)

Бобби Каннавале

Бобби Каннавале


Действие рок-н-ролльной драмы происходит в Нью-Йорке 1970-х, в центре внимания — полный наркотиков и разврата музыкальный бизнес. Панк и диско набирают обороты, а главный герой Рич Финестра (Бобби Каннавале), руководитель звукозаписывающей компании American Century, вместе с бизнес-партнером Заком Янковичем (Рэй Романо (Ray Romano)) пытается возродить свой лейбл и найти новое звучание. Проблемы на работе приводят к разладу с женой, актрисой Девон (Оливия Уайлд). 

Джеймс Джаггер сыграет Кипа Стивенса, ведущего вокалиста панк-рок-группы The Nasty Bits. 

Оливия Уайлд на съемках сериала Джаггера и Скорсезе

Оливия Уайлд на съемках сериала Джаггера и Скорсезе


Сценаристами проекта выступят Теренс Винтер (Terence Winter), известный по «Волку с Уолл-стрит» и «Клану Сопрано», и Джордж Мастрас (George Mastras), который написал сценарий для сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad). 

Другие роли исполнят Рэй Романо (Ray Romano), Дж.С. Маккензи (J.C. MacKenzie), Биргитта Йорт Серенсен (Birgitte Hjort Sørensen), Джуно Темпл (Juno Temple), Эндрю Дайс Клэй (Andrew Dice Clay). 

Рэй Романо

Рэй Романо


Идея проекта появилась у Джаггера 2010 году, но телеканал HBO дал разрешение на съемки только в декабре 2014-го. Скорсезе выступит режиссером пилотного эпизода, а затем останется исполнительным продюсером шоу вместе с Миком Джаггером. Руководителем проекта назначен Теренс Винтер. Всего планируется выпустить 9 серий.

Для Мартина Скорсезе и Мика Джаггера это не первое сотрудничество: в 2008-м режиссер и музыкант работали вместе над документальным фильмом о группе The Rolling Stones: да будет свет (Shine a Light).

Группа The Rolling Stones в 70-х. Слева направо: Чарли Уоттс, Мик Тейлор, Мик Джаггер, Кит Ричардс, Билл Уаймен

Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+