Культура

Культура / Кино/TV

«Секретные материалы»: трейлер нового сезона легендарного сериала

В преддверии возвращения на экраны сериала «Секретные материалы» создатели проекта поделились промороликом нового сезона.

24 января 2016 года на американском телеканале Fox спустя 13 лет после окончания девятого сезона состоится премьера новых серий «Секретных материалов» (The X Files). Чтобы поклонникам культового сериала было не так мучительно ждать, канал решил показать предыдущие сезоны. 

Промовидео 201-дневного марафона — своеобразный первый трейлер третьего сезона. Ролик состоит из кадров прошлых эпизодов сериала и моментов со съемок новых. 


Чуть раньше в официальном твиттере команда сериала опубликовала фотографию со съемочной площадки, где спецагенты Малдер и Скалли в исполнении все тех же Дэвида Духовны (David Duchovny) и Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) сидят на заднем сиденье автомобиля. 


Сериал «Секретные материалы» шел в течение почти девяти лет: с 10 сентября 1993 по 19 мая 2002 года. После длительных переговоров с каналом Fox продюсер проекта Крис Картер (Chris Carter) смог добиться съемок шести новых серий истории об агентах ФБР Дане Скалли и Фоксе Мадлере, расследующих дела, связанных с паранормальными явлениями. 

Дэвид Духовны в интервью Entertainment Weekly признался, что рад возрождению сериала. «Я плакал, когда читал сценарий. Было так странно видеть эти имена на странице. Дело не в сценарии как таковом. Просто это то, что мы планировали долгое время. Мы договаривались с каналом Fox, собирали нужных людей в нужном месте. Два года ушло только на разговоры. Теперь пришло время повеселиться. Мы, наконец, готовы к этому», — рассказал актер.

«Секретные материалы»: трейлер нового сезона легендарного сериала
 

В команду сериала также вернулись актеры Митч Пиледжи (Mitch Pileggi) и Уильям Б. Дэвис (William B. Davis) и сценаристы Глен Морган (Glen Morgan) и Джеймс Вонг (James Wong).
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+