Культура

Культура / Кино/TV

«Он — дракон»: лицо Gucci, модель Матвей Лыков в новом фильме Тимура Бекмамбетова

В декабре в прокат выйдет фэнтези-мелодрама Тимура Бекмамбетова «Он — дракон» по роману писателей-фантастов Сергея и Марины Дяченко.

«Он — дракон»: лицо Gucci, модель Матвей Лыков в новом фильме Тимура Бекмамбетова


Главные роли в новом фильме Тимура Бекмамбетова исполнили звезда фильма «Класс коррекции» Мария Поезжаева и Матвей Лыков, сын известного актера Александра Лыкова («Улицы разбитых фонарей», «Турецкий гамбит», «День дурака»). Матвей дебютировал на подиуме в 2007 году на Неделе моды в Нью-Йорке, в конце 2008-го вошел в топ-50 самых популярных мужчин-моделей мира, через год — в список 10 самых востребованных подиумных моделей. В 2009-м он подписал эксклюзивный контракт с модным Домом Gucci и продолжает сотрудничать с ним по сей день. «Он — дракон» — дебют Матвея в большом кино. 


Действие фильма происходит в вымышленном мире, похожем на языческую Древнюю Русь. В основе сюжета — любовь славянской княжны Мирославы и похитившего ее человека-дракона Армана. 

Съемки картины начались в Болгарии в сентябре 2014 года и проходили на берегу Черного моря и в живописной пещере Проходна. Основные сцены отсняли на уединенном экзотическом острове, куда, по сюжету, дракон приносит свою невесту. В московских павильонах были сняты начальные сцены похищения главной героини, полеты на драконе, сцены в его логове и финал. 

Над созданием дракона работали специалисты по компьютерной графике студии CGF Александра Горохова («Особо опасен», «Аполлон 18», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»). На разработку персонажа группа художников потратила два года. 

Выход фильма планируется на декабрь 2015 года


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+