Культура

Культура / Кино/TV

«Темные тайны»: Шарлиз Терон в новом трейлере экранизации романа Гиллиан Флинн

В новом триллере «Темные тайны», снятом по роману автора «Исчезнувшей» Гиллиан Флинн, главную роль исполнила Шарлиз Терон.

Первый фильм по роману Гиллиан Флинн (Gillian Flynn) «Исчезнувшая» (Gone Girl) собрал в прокате свыше 350 миллионов долларов и получила четыре номинации на «Золотой глобус» и одну на «Оскара». Успех вдохновил Гиллиан на вторую экранизацию. За работу над лентой по мотивам книги «Темные тайны» (Dark Places) взялся режиссер Жиль Паке-Бреннер (Gilles Paquet-Brenner)


«Темные тайны» рассказывают историю девушки Либби (Шарлиз Терон (Charlize Theron)) из Канзаса. Когда ей было семь, ее пятнадцатилетний брат убил всех членов семьи. Спустя двадцать четыре года после трагедии к Либби обращаются несколько детективов-любителей, уверенных, что ее брат не виновен. 


Вместе с Шарлиз Терон в фильме снялись Хлоя Грейс Морец (Chloë Grace Moretz), Николас Холт (Nicholas Hoult), Кристина Хендрикс (Christina Hendricks), Кори Столл (Corey Stoll) и другие. 

Мировая премьера картины состоялась в Париже 31 марта 2015 года. До России лента доберется лишь к концу лета, 13 августа 2015 года.

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+