Культура

Культура / Кино/TV

«Доктор Стрэндж»: Тильда Суинтон вновь сыграет волшебницу в фильме по комиксам Marvel

Создатели новой экранизации комикса студии Marvel «Доктор Стрэндж» готовы переписать сценарий ради Тильды Суинтон.

«Доктор Стрэндж»: Тильда Суинтон вновь сыграет волшебницу в фильме по комиксам Marvel

Как сообщает The Independent, актриса Тильда Суинтон (Tilda Swinton) ведет переговоры об участии в съемках нового фильма кинематографической вселенной Marvel «Доктор Стрэндж» (Doctor Strange). Тильда претендует на роль Старейшины — наставника главного героя, Доктора Стрэнджа. Несмотря на то, что это мужской персонаж, создатели готовы ради Тильды переписать сценарий. 

В декабре 2014 года компания Marvel Studios объявила о том, что роль талантливого нейрохирурга Стивена Стрэнджа сыграет Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch). По сюжету, его герой попадает в ужасную автокатастрофу, в которой погибает его беременная жена. Сам же доктор сильно повреждает руки и не может больше заниматься любимым делом. За исцелением души и тела Стрэндж отправляется в Тибет, где знакомится с магом Старейшиной, который берет будущего героя к себе в ученики. Под руководством Старейшины Стивен в течение семи лет изучает магию и становится одним из самых могущественных волшебников в мире.

Режиссером ленты выступит специалист по триллерам и ужасам Скотт Дерриксон (Scott Derrickson), создатель «Шести демонов Эмили Роуз» (The Exorcism of Emily Rose). Над сценарием работают Томас Дин Доннелли (Thomas Dean Donnelly), Джошуа Оппенхаймер (Joshua Oppenheimer) и Джон Спэйтс (Jon Spaihts)

О других актерах, которые будут задействованы в ленте, пока ничего неизвестно. 

Мировая премьера «Доктора Стрэнджа» назначена на 26 октября 2016 года. Российский зритель сможет увидеть картину 4 ноября 2016 года.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+