Культура

Культура / Кино/TV

«Образцовый самец 2»: Джастин Бибер сыграет в сиквеле комедии о мире моды

Режиссер и исполнитель главной роли в новом фильме «Образцовый самец 2» Бен Стиллер пригласил сыграть в картине певца и лицо Calvin Klein Jeans Джастина Бибера.

С момента выхода первой части ироничной картины о закулисье мира моды «Образцовый самец» (Zoolander) прошло 14 лет. Количество звезд на кадр в фильме зашкаливало: помимо исполнителей главных ролей Бена Стиллера (Ben Stiller) и Оуэна Уилсона (Owen Wilson) в ленте снялись Милла Йовович (Milla Jovovich), Дэвид Духовны (David Duchovny), Дональд Трамп (Donald Trump), дизайнеры Том Форд (Tom Ford), Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger), Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), cупермодели Хайди Клум (Heidi Klum) и Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer)

Кадр из фильма «Образцовый самец»

Кадр из фильма «Образцовый самец»


Не менее звездным получается и каст сиквела «Образцовый самец 2» (Zoolander 2). В создании нового фильма примут участие Пенелопа Крус (Penélope Cruz), Кара Делевинь (Cara Delevingne), Канье Уэст (Kanye West) c супругой Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Джордан Данн (Jourdan Dunn), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) и Карли Клосс (Karlie Kloss). Бен Стиллер предложил роль в сиквеле и Карлу Лагерфельду, но дизайнер отказался, объяснив это тем, что он не актер. Зато на съемки согласился певец и лицо Calvin Klein Jeans Джастин Бибер (Justin Bieber)

@justinbieber


О своем участии в проекте певец сообщил поклонникам, опубликовав в инстаграме снимок с Беном Стиллером. На снимке звезды соревнуются в исполнении фирменного взгляда Дерека Зуландера, главного героя «Образцового самца». 

Старт съемок «Образцового самца 2» был отмечен выходом Бена Стиллера и Оуэна Уилсона на подиум в финале показа Valentino осень–зима 2015/2016 на Неделе моды в Париже в марте 2015 года. Чуть позже актеры также приняли участие в фотосессии бренда. 

Премьера второй части комедии состоится 12 февраля 2016 года.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+