Культура

Культура / Кино/TV

«Третий лишний 2»: Марк Уолберг, Аманда Сейфрид и мишка Тед в новом трейлере комедии

Во второй части фильма «Третий лишний» игрушечного мишку Теда и его друга Джона вновь ждут приключения: на этот раз им предстоит побороться в суде за право Теда считаться самостоятельной личностью, иметь семью и заводить детей.

В 2012 году на экраны вышел фильм «Третий лишний» (Ted), рассказывающий фантастическую историю о Джоне и его лучшем друге, огромном говорящем плюшевом медведе Теде — звезде вечеринок и настоящем сердцееде. Сюжет истории был построен на противостоянии Лори, девушки Джона, считающей, что Тед плохо влияет на ее бойфренда. Главные роли в ленте исполнили Марк Уолберг (Mark Wahlberg) и Мила Кунис (Mila Kunis), а Теда озвучивал режиссер картины и создатель популярного мультсериала «Гриффины» (Family Guy) Сет Макфарлейн (Seth MacFarlane)

Премьера второй части истории состоится 25 июня 2015 года. В новом фильме мишка Тед женится на длинноногой блондинке и решает завести с ней ребенка. Поскольку природа не наделила плюшевого медведя возможностью иметь детей, он обращается за помощью к своему старому другу Джону, который недавно окончательно расстался с Лори (его вновь играет Марк Уолберг). 

Но сначала плюшевому медведю предстоит отстоять в суде право считаться полноценной личностью, а иначе его брак аннулируют. Поможет ему в этом адвокат Саманта Джексон, роль которой досталась Аманде Сейфрид (Amanda Seyfried)


В съемках комедии также приняли участие Лиам Нисон (Liam Neeson), Морган Фриман (Morgan Freeman), Джессика Барт (Jessica Barth) и другие.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+