Культура

Культура / Кино/TV

The Artist Is Absent: премьера документального фильма о Мартине Марджеле

Впервые показанный на кинофестивале Tribeca 2015 документальный фильм о загадочном бельгийском дизайнере Мартине Марджеле теперь могут посмотреть все поклонники его творчества.

26 апреля на Tribeca Film Festival 2015 состоялась премьера документального фильма о бельгийском дизайнере-деконструктивисте Мартине Марджеле (Martin Margiela) The Artist Is Absent: A Short Film On Martin Margiela. Спустя день спонсор ленты интернет-ретейлер YOOX Group поделился картиной с клиентами и поклонниками модного Дома Maison Martin Margiela. 

The Artist Is Absent: премьера документального фильма о Мартине Марджеле

Самый загадочный дизайнер современности, который на протяжении всей двадцатилетней карьеры упорно избегал журналистов и фотографов, отказывался от личных интервью и даже не выходил на поклон после показов, в короткометражной ленте не появляется. Ролик состоит из эпизодов модных шоу Maison Martin Margiela, в том числе и самых первых 1989-1990 годов, закулисных кадров фотосессий и прочих записей из архива бренда. 


Своим мнением о дизайнере в фильме поделились те, кто знал его лично: Раф Симонс (Raf Simons), Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) (у него с 1985-го по 1987 год Мартин работал ассистентом), Сьюзи Менкес (Suzy Menkes). Срежиссировала The Artist Is Absent Элисон Черник (Alison Chernick).
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Свидание на выставке: советы блогера Яны Фисти Свидание на выставке: советы блогера Яны Фисти
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кендалл Дженнер 0%

Белла Хадид 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+