Культура

Культура / Кино/TV

«Черная месса»: новый трейлер криминальной драмы с Джонни Деппом

В новом фильме Скотта Купера «Черная месса» Джонни Депп сыграл одного из самых знаменитых преступников США, гангстера Уайти Балджера.

После ролей в комедийном фильме «Мордекай» (Mortdecai) и диснеевском мюзикле «Чем дальше в лес» (Into the Woods) Джонни Депп (Johnny Depp) решил вернуться к драме. Актер сыграет одного из самых известных американских гангстеров Уайти Балджера (Whitey Bulger) в новой криминальной драме «Черная месса» (Black Mass), основанной на реальный событиях.

В основу фильма легла книга репортеров Boston Globe Дика Лера (Dick Lehr) и Джерарда О’Нилла (Gerard O’Neill) «Черная месса: Правдивая история дьявольского союза между ФБР и ирландской мафией» (Black Mass: Whitey Bulger, the FBI, and a Devil's Deal). В ней рассказывается история жизни Уайти Балджера, лидера криминальной группировки Winter Hill и информатора ФБР в 70-80-е годы прошлого века. С 1995 по 2011 год Балджер находился в розыске за серию преступлений и жестоких убийств. В 2013-м Уайти Балджер получил два пожизненных срока плюс пять лет тюрьмы. 


В трейлере изменившийся до неузнаваемости Депп наводит страх не только на зрителей, но и на своих приспешников, роль одного из которых досталась Дэвиду Харбору (David Harbour). Кроме Джонни и Дэвида в фильме снялись Дакота Джонсон (Dakota Johnson), Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton), Адам Скотт (Adam Scott), Кевин Бейкон (Kevin Bacon) и другие. 


«Черная месса» выйдет на большие экраны 17 сентября 2015 года.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+