Культура

Культура / Кино/TV

Робби Уильямс выступит в Москве и Санкт-Петербурге после 12-летнего перерыва

9 апреля в Санкт-Петербурге и 12 апреля в Москве пройдут концерты Робби Уильямса, который приедет с папой и привезет с собой 120 человек, включая поваров, телохранителей, стилистов и массажистов.  

Самый продаваемый британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) выступит с концертами 9 апреля в Санкт-Петербурге и 12 апреля в Москве.


Когда в 1990-м году Робби Уильямс начинал свою карьеру в группе Take That, слепленной по образу и подобию американской New Kids On the Block, сложно было предположить, что он станет успешным самостоятельным артистом и продаст больше 70 миллионов дисков


Единственный российский концерт музыканта, которого сэр Элтон Джон назвал «Фрэнком Синатрой XXI века», состоялся в 2003 году. И вот Робби Уильямс, известный своими фантастическими живыми концертами, приезжает снова. Билеты на шоу не будут стоить дешево: продюсеры тоже несут большие затраты. Во время тура по России и Белоруссии Робби будут сопровождать 120 человек, включая шесть поваров, шесть телохранителей, восемь менеджеров, стилиста и личную массажистку. 

В райдере музыканта, любезно предоставленном Glamour концертным агентством T.C.I., значатся также и другие любопытные детали. Например, для этой поездки певцу потребуются 280 полотенец, шесть огнетушителей, четыре разные британские газеты и три личные гримерки, в каждой из которых должно быть по два зеркала с подсветкой ­— настольное и в полный рост. 


Робби любит, чтобы в туре его сопровождал кто-то из родных, и на этот раз с ним приедет папа Питер Уильямс, который будет выступать у сына на бэк-вокале. И, наконец, несмотря на то, что он везет с собой собственные продукты, Уильямс также потребовал 16 литров молока, 24 пончика, 48 яиц и килограмм грибов и помидоров. Приятно осознавать, что суперзвезды едят не ягоды годжи и прочие суперфуды, а испытывают пристрастие к тем самым простым блюдам, которыми их в детстве кормила мама.

Робби Уильямс с папой Питером Уильямсом

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+