Культура

Культура / Кино/TV

Четвертый сезон сериала «Девочки»: Лина Данэм раскрыла интриги сюжета

Накануне премьеры четвертого сезона американского сериала «Девочки» его создательница и исполнительница главной роли Лина Данэм рассказала в видеоинтервью, с какими трудностями предстоит столкнуться героиням на этот раз.

11 января выйдет первая серия нового сезона комедийного сериала «Девочки» (Girls). Пока миллионы поклонников замерли в ожидании, создатели телевизионного шоу поделились деталями сюжета в видеорепортаже со съемок четвертого сезона. 

«В этом сезоне девочки научатся принимать более разумные решения и поймут, что жизнь — не такая уж и простая штука», — рассказывает Лина Данэм (Lena Dunham). 

Ее героиня Ханна решает принять предложение Университета Айовы, пройти «писательскую мастерскую» и построить карьеру, о которой всегда мечтала. Но ради этого ей придется расстаться с Адамом (Адам Драйвер). И, к сожалению Ханны, тот недолго будет скучать без нее.

Шошанна — Зося Мамет (Zosia Mamet) попытается устроиться на работу и столкнется с теми же сложностями, что и остальные выпускники университетов. А Марни — Эллиссон Уильямс (Allison Williams) выпустит свой первый музыкальный альбом.



50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+