Культура

Культура / Кино/TV

Развод и девичья фамилия: Сара Джессика Паркер снимется в новом сериале про одиноких подруг

Спустя 10 лет после выхода последней серии «Секса в большом городе» телеканал HBO запускает похожий проект об одиноких подругах, главную роль в котором сыграет Сара Джессика Паркер.

В память об ошеломительном успехе культового сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City, 1998 — 2004), американский телеканал HBO решил запустить новый проект об одиноких подругах «чуть за 30». Пилотное название сериала — «Развод» (Divorce). На роль главной героини и исполнительного продюсера пригласили Сару Джессику Паркер (Sarah Jessica Parker). По сюжету, ее героиня поддается на уговоры подруг и решает развестись с мужем. Но благоверный опережает ее и первым подает на развод. 


Сценарием пилотного эпизода займется Шарон Хорган (Sharon Horgan). В случае успеха Шарон назначат шоураннером сериала, а помогать ей будет продюсер и сценарист Пол Симмс (Paul Simms) — мы знаем его по успешным сериалам «Подпольная империя» (Boardwalk Empire, 2010–2014), «Девочки» (Girls) и другим.   

Станет ли «Развод» своеобразным продолжением «Секса в большом городе», пока неизвестно. 


Сериал «Секс в большом городе» о колумнистке Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) и трех ее лучших подругах — Саманте, Шарлотте и Миранде, вышел в 1998-м. В его основу легла книга журналистки и писательницы Кэндес Бушнелл (Candace Bushnell). Через несколько лет после окончания сериала, в 2004 году, на экраны вышли два одноименных полнометражных фильма и сериал-приквел «Дневники Кэрри».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+