Культура

Культура / Кино/TV

«Елки 1914»: трейлер новогоднего фильма с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым

Первый трейлер продолжения «Елок» с Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым, Анной Хилькевич, Марией Порошиной и Константином Хабенским.

В канун праздников машина времени перенесет зрителей четвертой части новогоднего фильма «Елки 1914» на 100 лет назад, в 1914 год. «Такой ход дает возможность показать, как мы жили век назад, какая у нас была страна и как зарождался Новый год — уникальный праздник, соединивший в себе языческие, христианские и советские традиции», — поясняет режиссер Тимур Бекмамбетов. 

«Елки 1914» состоят из шести новелл, действие которых происходит 24 декабря 1914 года. Истории разворачиваются на фоне Первой мировой войны в бальных залах, в дворянских имениях и в крошечных деревушках. И, как всегда, на первый взгляд чужим людям придется объединиться, чтобы произошло настоящее новогоднее чудо. 

Главные роли в картине исполнили Иван Ургант, Сергей Светлаков, Константин Хабенский, Александр Половцев, Эммануил Виторган, Александра Назарова, Евгения Брик, Виктор Вержбицкий, Артур Смольянинов, Мария Порошина, Анна Хилькевич, Александр Головин и другие. 

Кроме Тимура Бекмамбетова над фильмом работали Ольга Харина, Юрий Быков, Дмитрий Киселев, Александр Котт, Александр Карпиловский, Екатерина Телегина, Андрей Кавун и Заур Засеев. 

Премьера «Елок 1914» в кинотеатрах намечена на 25 декабря.
 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+