Культура

Культура / Книги

Леди навсегда: новый коллекционный фотоальбом Одри Хепберн

В сентябре 2014 года издательство Taschen представит альбом фотографий иконы XX века Одри Хепберн, созданный Бобом Уиллоби.

  

Людей даже больше, чем вещи, следует восстанавливать, обновлять, оживлять и делать лучше; никогда никого не выбрасывайте.

Одри Хепберн

Первое издание альбома Audrey Hepburn. Photographs 1953–1966 вышло в 2010 году. Тысяча экземпляров была распродана за очень короткий срок. Этой осенью тем, кто не успел купить книгу тогда, вновь выпадет шанс приобрести альбом с личными фотографиями Одри. 

В нем представлены снимки, сделанные близким другом Хепберн, известным голливудским фотографом Бобом Уиллоби (Bob Willoughby). Они познакомились в 1953 году на студии «Парамаунт» (Paramount Pictures). Для Уиллоби это была очередная голливудская съемка. До этого он уже фотографировал Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) и Джейн Фонду (Jane Fonda). Но с тех пор именно Одри стала его любимицей. 

Ее лучезарная улыбка ослепила меня и согрела все нутро, как порция хорошего виски.

Боб Уиллоби

В альбоме можно найти фотографии Хепберн на съемках культовых фильмов — «Моя прекрасная леди» (My Fair Lady, 1964), «Париж, когда там жара» (Paris when it Sizzles, 1964), «Двое на дороге» (Two for the Road, 1967), в повседневной жизни — с мужем Мелом Феррером (Mel Ferrer), сыновьями и знаменитым олененком Пиппином.

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+