Культура

Культура / Книги

Книжная полка: что читать в июне

Книжные новинки июня: Grumpy Cat, социальная драма Джоджо  Мойес, обернувшаяся романтической историей, фантазия «Танцовщик» о Рудольфе Нуриеве и роман Джона Грина «Виноваты звезды» — история любви двух подростков.

Grumpy Cat
сердитая книга от самой сердитой кошки в мире

4UEz23gOlPdMT108ZTiVh7.jpg


Кошка Тардар стала героем тысяч демотиваторов. Вскоре в прокат выйдет полнометражный фильм о web-звезде, а пока пришел черед книги. Картинки и «изречения» Сердитой кошки на все случаи жизни станут отличным поводом от души посмеяться и не унывать при любых обстоятельствах.

джоджо мойес
«один + один»

4UEz23gOlPdMT108ZTiVhQ.jpg

В центре внимания суперпопулярной британки Мойес — две уборщицы из клининговой службы. Их проблемы близки и понятны практически любой российской читательнице: дырявый бюджет, безвольные бывшие мужья, трудные дети. А тут на горизонте появляется некто Эд. И история становится романтической, опять же очень похожей на те, что случаются в реальной жизни.

Колум Маккэнн
«танцовщик»

4UEz23gOlPdMT108ZTiVh1.jpg

Роман о гениальном Рудольфе Нурееве, в котором правда переплетена с вымыслом. О жизни великого мастера танца рассказывают не скучным языком биографий — Маккэнн наблюдает за Нуреевым глазами людей, которые пребывали в глубокой тени: его сестры, экономки, обувщика, дочери первой учительницы.

джон грин
«виноваты звезды»

4UEz23gOlPdMT108ZTiVh5.jpg

Подростки Хейзел и Огастус встречаются в группе поддержки для онкобольных — и влюбляются... 5 июня выходит экранизация книги с Шейлин Вудли (звездой фильма «Дивергент») в главной роли. Судя по книге, можно не сомневаться, что фильм подтвердит истину: любовь побеждает смерть.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+