Культура

Культура / Книги

Томми Хилфигер представил обложку мемуаров American Dreamer

Книга американского дизайнера будет включать воспоминания о главных событиях в его карьере и личной жизни и появится в продаже 1 ноября 2016 года.

Компания Tommy Hilfiger представила обложку книги Томми Хилфигера American Dreamer, которая появится на прилавках в ноябре 2016 года. Для обложки был выбран черно-белый портрет дизайнера, сделанный фотографом Ричардом Фиббсом (Richard Phibbs) во флагманском бутике бренда Tommy Hilfiger на Пятой авеню в Нью-Йорке. «American Dreamer — мои воспоминания о работе в индустрии моды за последние 30 с небольшим лет», — сказал о своей книге 64-летний дизайнер. 

ОБЛОЖКА КНИГИ AMERICAN DREAMER

«Было очень интересно оглянуться назад и вспомнить эпизоды, которые определили мою карьеру и жизнь — с первых шагов в мире моды до моей неугасающей страсти к поп-культуре и американской культуре в целом. Это истории о важных этапах моей жизни, от нашего первого билборда на Таймс-сквер до непосредственного сближения моды и музыки. Написав эти мемуары, я еще раз убедился в том, что прошел невероятный путь», — добавляет дизайнер.
Напомним, что мемуары American Dreamer написаны Томми Хилфигером в соавторстве с журналистом Питером Ноблером (Peter Knobler), в прошлом редактором культового музыкального журнала Crawdaddy!. Права на издание принадлежат компании Ballantine Books издательского дома Random House.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+