Культура

Культура / Книги

Becoming: книга Синди Кроуфорд о самой себе

В книге Becoming Синди Кроуфорд собрала свои лучшие фотографии авторства Энни Лейбовиц, Хельмута Ньютона, Патрика Демаршелье, кадры из личного архива и рассказала о карьере и семье.

Книга Becoming — подарок Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) самой себе к юбилею: в феврале 2016 года супермодели исполнится 50 лет. 

В альбом вошли лучшие фотографии Синди Кроуфорд авторства Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), Хельмута Ньютона (Helmut Newton), Патрика Демаршелье (Patrick Demarchelier) и других фотографов, кадры из личного архива и откровенный рассказ  о первых шагах в карьере, модельном бизнесе 90-х и личной жизни. 

«Это не просто иллюстрированное подарочное издание, хотя фотографии там есть. Это и не биография. Скорее, некий гибрид», — рассказала Кроуфорд. В создании альбома приняли участие издательство Rizzoli и писательница и продюсер Кэтрин О’Лири (Katherine O’Leary). 

Обложка книги  Becoming (фото Arthur Elgort)

Обложка книги Becoming (фото Arthur Elgort)


О выходе книги Синди Кроуфорд объявила в 2014 году, а 7 октября 2015 года состоялась первая презентация издания в книжном магазине в Майами-бич, штат Флорида.  На презентации Кроуфорд сопровождал супруг Рэнди Гербер (Randy Gerber) и подруга, Каролина Куркова (Karolina Kurkova). 

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд


Синди Кроуфорд и Каролина Куркова

Синди Кроуфорд и Каролина Куркова




Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+