Культура

Культура / Афиша

Art.Who.Art: фестиваль современного искусства в Bankside

С 21 по 23 августа 2015 года в Москве пройдет четвертый фестиваль Art.Who.Art с выставкой работ 60 молодых художников и фотографов, лекциями о современном искусстве, кинотеатром под открытым небом и выступлениями музыкальных групп Typemachine, Mana Island, On-The-Go и других.

Art.Who.Art: фестиваль современного искусства в Bankside

На фестивале Art.Who.Art, который пройдет с 21 по 23 августа на территории Bankside, 60 молодых авторов представят свои работы в категориях «Живопись», «Фотография», «Перформанс» и «Инсталляция». 

В день открытия с концертами выступят недавние резиденты Пикника «Афиши» 2015 Mana Island, группа Hospital, игравшая на разогреве у Ланы Дель Рей (Lana Del Rey), и англоязычные инди-рокеры Typemachine, которые представили летом 2015-го свой дебютный альбом Wheelchair.




На 22 августа, второй день фестиваля, запланирована образовательная программа: с лекциями о современном искусстве в России выступит создатель паблик-арт-проекта «Луч» Дмитрий Алексеев, архитектор Андрей Люблинский, лидер арт-группы ZukClub Сергей Овсейкин и создатель «Лаборатории профессионального актера» Михаил Алексанянц. А вечером 10 художественных коллективов покажут street-art-перформансы. 

В последний день, 23 августа, в Art.Kinoтеатре под открытым небом пройдет фестиваль французских, итальянских, немецких и российских короткометражных фильмов об искусстве и художниках. Программу подготовила команда Kinolab Moscow. 

Вечером гости смогут послушать выступления Cricket Captains, Sirotkin и On-The-Go, которые представят новый сингл Wake Up Call.


Каждый вечер для гостей фестиваля будет работать lounge-зона у бассейна с музыкальными сетами диджеев радио Megapolis. 
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+