Культура

Культура / Афиша

«Русская волна» 2015: фестиваль экстремальных водных видов спорта и музыки в «Конаково Ривер Клаб»

С 30 июля по 2 августа в event-отеле «Конаково Ривер Клаб» на побережье Иваньковского водохранилища пройдет фестиваль экстремальных водных видов спорта и музыки «Русская волна» 2015.

«Русская волна» 2015: фестиваль экстремальных водных видов спорта и музыки в «Конаково Ривер Клаб»

Зрелищные соревнования на воде, бесплатные уроки виндсерфинга, вейкборда, вейксерфа и падлборда, катание на аквабайках и много хорошей музыки: организаторы фестиваля экстремальных водных видов спорта «Русская волна» в 2015 году подготовили обширную программу. 

Желающие смогут принять участие в конкурсе боди-арта от генерального продюсера фестиваля Андрея Краснова и в конкурсе красоты и остроумия на звание Мисс «Русская волна» 2015. Также предусмотрены ежедневные занятия по кундалини-йоге, турниры по большому теннису и пляжному волейболу, танцевальные и спортивные групповые тренировки, турниры по бильярду «Конаково Open» и шахматам Giant Chess Cup, а ночной музыкальной программе примут участие известные группы и диджеи.

Между состязаниями состоится показательное выступление президента «Русской волны», 12-кратного чемпиона России по виндсерфингу, чемпиона России по джетски и участника top-5 международного pro-рейтинга во фристайл-аквабайке Михаила Ершова. 

«Русская волна» 2015: фестиваль экстремальных водных видов спорта и музыки в «Конаково Ривер Клаб»
 
Гости «Русской волны» 2015 могут остановиться в гостиничном комплексе и коттеджах «Конаково Ривер Клаб» 4*, в комфортабельных домах на островах, в vip-палатке, дебаркадере (доме на воде) или в автокемпинге. Автокемпинг и палаточный город оборудованы всеми необходимыми удобствами, а в гостиничном корпусе есть номера различных категорий — от стандартного до пентхауса с хаммамом. 

На территории event-отеля есть игровые зоны для тимбилдинга и пейнтбола, вертолетные площадки, ресторан с лаунжем и террасой с выходом на гостевой причал, круглосуточно работающий лобби-бар с камином, летнее кафе на берегу Волги, площадки для барбекю, детский клуб, мини-ферма, зоопарк, комплекс «РиверСПА», русская баня, финская сауна, хаммам, тренажерный и гимнастический залы, яхт-клуб, песчаный пляж и многое другое. 

Фестиваль «Русская волна» 2015 пройдет с 30 июля по 2 августа на побережье Иваньковского водохранилища.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+