Звезды

Звезды / Вечеринки

«Несломленный»: Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере в Сиднее

Мировая премьера американской военной драмы «Несломленный», режиссером которой выступила Анджелина Джоли, прошла в Государственном театре Сиднея при участии самой Джоли и ее супруга Брэда Питта.

Анджелина Джоли, Мелоди Ишихара, Мияви Ишихара, Брэд Питт

Анджелина Джоли, Мелоди Ишихара, Мияви Ишихара, Брэд Питт


Стартовал промотур американской военной драмы «Несломленный» (Unbroken), режиссером которой выступила Анджелина Джоли (Angelina Jolie)Накануне ее супруг Брэд Питт (Brad Pitt) завершил продвижение фильма «Ярость» (Fury), исторического боевика режиссера Дэвида Эйра, и присоединился к супруге в Сиднее — отправной точке мирового турне.

В качестве площадки для премьеры был выбран Государственный театр. На красной дорожке Энджи появилась в кружевном платье-бюстье Gucci Première, Брэд сопровождал виновницу торжества в элегантном черном костюме и солнечных очках. 

Картина основана на реальных событиях. По сюжету, американец Луи Замперини, принимавший участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине, снискал расположение самого Гитлера — несмотря на то, что победу в финальном забеге так и не одержал. Во время Второй мировой войны спортсмен отправился на фронт и служил в ВВС США. Его самолет потерпел крушение в Тихом океане, а Замперини провел 47 дней без пищи и воды в открытом океане, подвергаясь воздушным атакам, нападению акул и испытывая муки голода. Когда его шлюпку прибило к берегу японского острова, он оказался во вражеском плену, где подвергался постоянным пыткам и издевательствам со стороны своих тюремщиков. 

Сценаристами проекта выступили братья Коэны.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+