Звезды

Звезды / Вечеринки

«Легенда о любви»: прием Guerlain и премьера в Большом театре

Друзья Дома Guerlain по традиции собрались в Большом театре на прием и премьеру балета «Легенда о любви» в постановке Юрия Григоровича.

Рената Литвинова

Рената Литвинова

История Дома Guerlain — это история шедевров, созданных во имя любви. 

Дом Guerlain традиционно собирает друзей в канун Рождества и Нового года в Большом театре, а в этом году поводом для встречи послужила премьера балета «Легенда о любви» в постановке Юрия Григоровича. 

Перед премьерой в Бетховенском зале театра во время коктейля гости знакомились с «парфюмерным гардеробом» Guerlain — серией ароматов La Petite Robe Noire («Маленькое черное платье») от Guerlain, созданной талантливым парфюмером Тьерри Вассером. 

«В ожидании рождественских чудес мы все мечтаем о красивом платье, — отметила генеральный директор Guerlain в России Елена Зуйкова. — В «парфюмерном гардеробе» Guerlain каждая сможет найти для себя маленькое черное платье по своему вкусу и настроению, в котором она будет неотразима». 

Дом Guerlain поддерживает искусство в течение многих лет, а с 2007 года является официальным партнером Большого театра. В 2011 году, к открытию исторической сцены после реконструкции, был выпущен аромат Le Bolshoi. 

Приобщиться к искусству вместе с Домом Guerlain и первыми увидеть балет «Легенда о любви» пришли Маша Федорова, Рената Литвинова, Яна Рудковская, Снежана Георгиева, Полина Киценко, Анастасия Романцова, Ксения Чилингарова, Екатерина Мухина, Эвелина Хромченко, Марина Ким, Лаура Джугелия, Анжелика Тиманина и другие.
 
В основе сюжета балета — старинная легенда о придворном художнике Ферхаде, пожертвовавшем своей любовью к принцессе Ширин ради спасения людей от засухи.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+