Звезды

Звезды / Вечеринки

#яибал: Ника Белоцерковская и Жанна Б. представили осеннюю коллекцию футболок и плюшевых костюмов

Ника и Борис Белоцерковские, Полина Киценко, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Маша Федорова, Елена Крыгина, Ксения Соловьева, Оксана Лаврентьева, Юлия Барановская, Дарья Лисиченко и другие первыми оценили осеннюю коллекцию жабы Жанны Б. с принтами в виде излюбленных хэштегов из инстаграма @belonoka.

Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Яна Рудковская

Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Яна Рудковская


Мастер провокации Ника Белоцерковская и ее alter ego Жанна Б. представили в Podium Market осеннюю коллекцию футболок и плюшевых костюмов с остроумными надписями и принтами. Первая линия одежды звезды инстаграма @belonika и «Дивы года» по версии журнала Glamour снискала невиданную популярность и теперь нашла продолжение.

Для нового сезона Ника и ее воображаемая подруга приготовили лимитированную серию футболок #яибал (именно в такой Белоника появилась на церемонии Glamour «Женщина года» в 2013 году), вещи в стиле гранж и плюшевые костюмы. Все изделия производятся из высококачественных материалов на фабриках Италии.

Вместе с запуском коллекции состоялась презентация шестой кулинарной книги Ники Белоцерковской «#мясомясо», где собраны 70 простых рецептов с комментариями известных итальянских и французских шеф-поваров. 

Пообщаться с Никой и получить автограф собрались ценители и друзья: Полина Киценко, Яна Рудковская, Андрей Малахов, Маша Федорова, Елена Крыгина, Ксения Соловьева, Оксана Лаврентьева, Юлия Барановская, Дарья Лисиченко и многие другие.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+