Звезды

Звезды / Вечеринки

«Как почувствовать себя парижанкой»: Каролин де Мегре презентовала книгу в Москве

Каролин де Мегрэ — муза Карла Лагерфельда, лицо Lancôme и соавтор книги «Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были», представила свое произведение в Москве. На ужине в отеле «Метрополь» собрались Рената Литвинова, Елена Перминова, Маша Федорова, Мирослава Дума, Евгения Линович, Вика Газинская, Снежана Георгиева и другие, а за автографом в «Цветной» приехали остальные поклонники французской гостьи.

Оксана Бондаренко, Елена Перминова, Мирослава Дума, Каролин де Мегре, Рената Литвинова, Саиф Махди, Ольга Томпсон

Оксана Бондаренко, Елена Перминова, Мирослава Дума, Каролин де Мегре, Рената Литвинова, Саиф Махди, Ольга Томпсон


«Средний каблук. К чему жить неполной жизнью», «Престижная вещь — это самая существенная деталь, если она есть, ты одета с головы до ног», «Безвкусица... слишком серьезно относиться к себе» — книга Каролин де Мегре «Как почувствовать себя парижанкой, кем бы вы ни были», написанная в соавторстве с Анной Берест, Одри Диван и Софи Мас, полна ироничными цитатами, небанальными советами и истинным парижским стилем. Первыми с автором бестселлера смогли познакомиться гости закрытого ужина в отеле «Метрополь». На встречу с Каролин де Мегре пришли Рената Литвинова, Елена Перминова, Мира Дума, Маша Федорова, Евгения Линович, Виктория Газинская, Снежана Георгиева и другие девушки, которые и сами легко могут дать пару модных советов. 


В ходе вечера Каролин также показала свою дебютную режиссерскую работу. «Вам необходимо играть в кино!» — заключила Рената Литвинова после просмотра мини-фильма. Также де Мегре рассказала о работе над книгой и сотрудничестве с Lancôme.

Вероника Хильбраннер, Каролин де Мегре, Джастин ОШи

Вероника Хильбраннер, Каролин де Мегре, Джастин ОШи


На следующий день Каролин де Мегре отправилась в «Цветной», где вместе с Мирославой Дума представила книгу в формате Public Talk. После презентации парижанка общалась с поклонниками, раздавала автографы, фотографировалась со всеми желающими и делилась секретами французского обаяния.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+