Звезды

Звезды / Вечеринки

Триумфатор: Мэттью Макконахи получил American Cinematheque Award за «Далласский клуб покупателей»

В отеле Beverly Hills актеру Мэттью Макконахи вручили награду American Cinematheque Award. Вместе с героем  событие отпраздновали Дженнифер Гарнер, Риз Уизерспун, Кейт Хадсон, Энн Хэтэуэй, жена актера Камилла Алвес, мать Мэри Кэтлин, шестилетний сын Леви и четырехлетняя дочь Вида, с которой актер поднялся на сцену.

Камилла Алвес и Мэттью Макконахи

Камилла Алвес и Мэттью Макконахи


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) вниманием кинокритиков не обижен. В копилке актера есть и «Оскар», и «Золотой глобус», и премия Гильдии актеров за фильм «Далласский клуб покупателей». Накануне коллекция престижных наград за роль Рона Вудруфа пополнилась статуэткой American Cinematheque Award.

Мэттью Макконахи с дочкой Видой

Мэттью Макконахи с дочкой Видой


Премия американского кинематографа вручается ежегодно ярчайшим звездам Голливуда за вклад в индустрию. Почетный трофей есть у Мэтта Деймона (2010), Джулии Робертс (2007), Джорджа Клуни (2006), Аль Пачино (2005), Николь Кидман (2003) и других звезд. Первым лауреатом American Cinematheque Award стал Эдди Мерфи в 1986 году. 

Мэттью Макконахи

Мэттью Макконахи


На вечере чествования Мэттью Макконахи в отеле Beverly Hills собрались любимые партнерши актера по кадру: Риз Уизерспун («Мад» (2012) и сериал «Царь горы» (1997)), Кейт Хадсон (фильмы «Золото дураков» (2008) и «Как отделаться от парня за 10 дней» (2003)) и Дженнифер Гарнер, которая сыграла с Макконахи в картинах «Далласский клуб покупателей» (2013) и «Призраки бывших подружек» (2009). Но хозяйкой вечера стала супруга актера Камилла Алвес. Алвес вместе с сыном Леви и дочерью Видой, а также матерью актера Мэри Кэтлин отпраздновала с Мэттью это событие.

Мэттью Макконахи и Риз Уизерспун

Мэттью Макконахи и Риз Уизерспун

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+