Звезды

Звезды / Вечеринки

Молодая смена: Нина Добрев, Эмили Россум, Амбер Валлетта на открытие фотопроекта Майкла Корса Young Hollywood

Нина Добрев, Хейли Стайнфелд, Эмми Россум, Кирнан Шипка и другие знаменитости на презентации фотопроекта Young Hollywood  Майкла Корса и Клэйборн Суонсон Фрэнк о новых звездах Голливуда.

Майкл Корс и Хейли Стайнфелд

Майкл Корс и Хейли Стайнфелд


Дизайнер Майкл Корс (Michael Kors) в соавторстве с фотографом Клэйборн Суонсон Фрэнк (Claiborne Swanson Frank), которая успела поработать с Анной Винтур, представил проект Young Hollywood. Героями фотоистории стали молодые звезды Голливуда.

На презентации проекта в платьях Michael Kors дизайнера приветствовали актрисы Эмми Россум (Emmy Rossum), Кирнан Шипка (Kiernan Shipka), Нина Добрев (Nina Dobrev), Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld). Поздравить Майкла заглянули Амбер Валлетта (Amber Valletta) и Рейчел Зое (Rachel Zoe). 

Коди Хорн

Коди Хорн


«Я думаю, что интернет и социальные медиа во многом изменили наше отношение к знаменитостям. Мы можем лучше узнать их жизнь и то, какие они на самом деле. Актрисы уже не просто актрисы — это люди, у которых есть семьи, которые занимаются благотворительностью и социальной работой, продюсируют, режиссируют и пишут сценарии», — сказал Майкл Корс в интервью американскому Vogue.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+