Звезды

Звезды / Вечеринки

Vogue Fashion's Night Out в Санкт-Петербурге: события и звездные гости

Самая взыскательная публика северной столицы побывала на третьей по счету ночи Vogue Fashion's Night Out в Санкт-Петербурге.

11 сентября международный модный проект Vogue Fashion’s Night Out переместился из Москвы в северную столицу вместе с командой российского журнала Vogue.
В этот вечер в самых престижных бутиках Санкт-Петербурга побывали знаменитости, модницы, дизайнеры и, конечно, команда Vogue во главе с главным редактором Викторией Давыдовой и президентом Condé Nast Россия Анитой Гиговской, которые колесили но ночному городу на роскошном белоснежном Maserati.
Vogue Fashion's Night Out в Санкт-Петербурге: события и звездные гости
В бутике Prada на Большой Конюшенной все желающие могли создать для себя уникальную  пару обуви, напечатав собственные инициалы на подошве понравившихся лодочек. 
Универмаг ДЛТ, расположенный на той же улице, презентовал новые ювелирные бренды и лимитированные коллекции аксессуаров. Кульминацией вечера стала премьера новой коллекции Дома Stephen Webster под названием The Seven Deadly Sins («7 смертных грехов»). 
В концептуальном корнере Faliero Sarti в бутике «Кашемир и Шелк» проводились мастер-классы по завязыванию платков и палантинов десятками разных способов. 
Бутик Dior устроил зажигательную вечеринку, а Mania Grandiosa провел урок по созданию вечерних причесок от студии красоты Osobenno. 
Анита Гиговская и Наташа Туровникова

Анита Гиговская и Наташа Туровникова

Совершить экскурс в историю моды вместе с Мариной Скульской, а заодно примерить новую байкерскую куртку можно было, заглянув в бутик Airfield. 
Бутики Chanel и Comme des Garçons на Невском проспекте встречали участников шампанским и новинками. 
Модный Дом Татьяны Парфеновой представил капсульную коллекцию подушек «Любимцы» с портретами домашних животных, а бутик Philipp Plein разыгрывал приглашения на показ марки в Милане. 
Неподалеку бутик Babochka представлял толстовки LUBLU Kira Plastinina, созданные специально для FNO.
Витрины Moschino на Большом проспекте оживали благодаря девушкам-моделям, изображающим манекены. 
Венчала модную ночь Vogue Fashion's Night Out вечеринка в Concept Store Nevsky 152. 

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+