Звезды

Звезды / Вечеринки

Церемония награждения Fashion Media Awards 2014 в Нью-Йорке

Королевы 90-х Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон, топ-модели нулевых Алессандра Амбросио, Коко Роша, Линдси Виксон и Шанина Шейк, новое поколение в лице Кейт Аптон, Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, редакторы моды и голливудские звезды на церемонии награждения Fashion Media Awards 2014 в Нью-Йорке.

Кендалл Дженнер, Кристи Тарлингтон и Наоми Кэмпбелл

Кендалл Дженнер, Кристи Тарлингтон и Наоми Кэмпбелл

Инсайдеры мира моды во второй раз собрались на церемонии вручения ежегодной премии Fashion Media Awards, организованной журналом The Daily Front Row в нью-йоркском отеле Park Hyatt. 

Королевы 90-х Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Кристи Тарлингтон (Christy Turlington) приветствовали юных коллег по цеху и давали наставления Алессандре Амбросио (Alessandra Ambrosio), Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Кейт Аптон (Kate Upton), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner), Джессике Харт (Jessica Hart) и Коко Роша (Coco Rocha)

Наоми Кэмпбелл отстригла длинные волосы и дебютировала на вечере с эльфийской стрижкой в супероткровенном платье Alaïa из кожаной сетки. «Леди Кэмпбелл» получила награду в номинации «Телевизионный персонаж» за шоу The Face. 

Кейт Аптон, принимая награду «Лучшая модель в социальных сетях», призналась: «Я люблю поболтать, иногда на съемках просто не могу заткнуться и выматываю коллег по съемочной площадке. Социальные сети — это выход для меня». 

Модель Кендалл Дженнер, вручая награду стилисту Кэти Гранд, заявила со сцены, что с детства мечтала о карьере модели. 

Дизайнер Том Форд (Tom Ford) специально прилетел из Лондона, чтобы наградить за творческие идеи в области моды редактора Карин Ройтфельд. «Для того чтобы работать в этом мире, нужно окружать себя людьми, которым вы доверяете и которые верят в вас», — заметил Том Форд. 

Актрисы Клэр Дейнс (Claire Danes), Дакота Фэннинг (Dakota Fanning) и Лаверна Кокс (Laverne Cox) также присоединились к модной элите. Клэр Дэйнс вручила последнюю в этот вечер награду Стефано Тонки (Stefano Tonchi), главному редактору W Magazine, одержавшему победу в номинации «Модный журнал года».

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл


Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+