Звезды

Звезды / Вечеринки

Vogue Fashion's Night Out: главные события и звездные гости

Главная модная ночь года Vogue Fashion's Night Out собрала в столичных дизайнерских бутиках и универмагах, которые в этот день принимали гостей до полуночи, самую элегантную и неравнодушную к моде публику.

Полина Киценко, Снежана Георгиева, Яна Расковалова и Вадим Галаганов

События 6-й в истории российского Vogue модной ночи Fashion's Night Out разворачивались в ГУМе, ЦУМе, универмаге «Цветной», торговом доме «Весна», галерее «Модный сезон», бутиках Никольской улицы, Петровки, Большой Дмитровки и Столешникова переулка.  Главный редактор журнала Vogue Виктория Давыдова и принцесса вечера — лицо Vogue Fashion's Night Out 2014, модель Евгения Севастьянова приветствовали гостей на основных площадках, перемещаясь по ночной Москве на автомобиле Maserati.

Ароматный ЦУМ

Наибольшее оживление в Центральном Универмаге Москвы происходило на первом этаже, где представляли новинки beauty-бренды и парфюмерные Дома Guerlai, Givenchy, Lancôme, Clarins, Estée Lauder, Shiseido, Clinique, Dolce & Ganbbana, la Mer, La Prairie и другие. Неслыханная концентрация ароматов в воздухе не помешала гостям наслаждаться покупками и процедурами красоты, которые наперебой предлагали beauty-корнеры. 

Третий и четвертый этажи, где сосредоточились лучшие дизайнерские марки одежды, обуви и аксессуаров, в эту ночь принимали покупателей с особым гостеприимством. Повсюду угощали, наливали шампанское, представляли лимитированные коллекции, проводили презентации и развлекали гостей маленькими шоу. 

В ЦУМе гостей встречали главный редактор Vogue Виктория Давыдова и лицо Vogue Fashion's Night Out 2014 модель Евгения Севастьянова, создавшая рисунок для коллекционной футболки. 

Виктория Давыдова, Алла Вербер и Женя Севастьянова

Виктория Давыдова, Алла Вербер и Женя Севастьянова

Коктейль Maison Bohemique в Podium Concept Store 

Российский дизайнерский дуэт Maison Bohemique, специализирующийся на роскошных вечерних платьях, в которых блистают на красных дорожках Анна Чиповская, Равшана Куркова и Светлана Устинава, на Fashion's Night Out представил лимитированную коллекцию сексуальных девичьих басок в Podium Concept Store на Кузнецком Мосту. 

Изделия выполнены из неопрена, тафты и лакированной кожи в любимой цветовой гаме дизайнеров — черный, белый и нежно-розовый, декорированы цепями, стразами и вышивкой ручной работы в японском стиле — узнаваемый почерк дизайнеров. Создатели утверждают, что баски можно носить и с джинсами, и с платьями, не забывая о главном предназначении аксессуара — соблазнении мужчин.

Полина Киценко, Ксения Собчак и Яна Расковалова

Полина Киценко, Ксения Собчак и Яна Расковалова

Концерт Hercules and Love Affair и диджейские корнеры в универмаге «Цветной»

Универмаг «Цветной», специализирующийся на молодежных брендах, капсульных коллекциях и молодых дизайнерах, собрал под своей крышей прогрессивную молодежь. Гости раскупали новые коллекции и эксклюзив, созданный специально к событию, под музыку диджеев, расположившихся прямо в корнерах. Главным событием стал концерт группы Hercules and Love Affair. Когда музыканты вышли на сцену, ночь покупок превратилась в танцевальную вечеринку с нарядной публикой и приятной атмосферой.
   
Vogue Fashion's Night Out: главные события и звездные гости

Vogue Fashion's Night Out в ГУМе 

В Главном Универмаге Москвы на Красной площади модных девушек встречал основатель Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович. Здесь проходили громкие презентации и вечеринка по случаю запуска нового аромата DKNY, вдохновленного Нью-Йорком. 

Во флагманском бутике Omega в ГУМе гости могли освоить простейшие навыки сложного часового дела. 

Ксения Соловьева

Ксения Соловьева

Сюрпризы от Chanel в галерее «Модный сезон»

В галерее «Модный сезон» в Chanel Beauty Boutique за месяц до старта продаж гостьи могли приобрести новые оттенки блеска для губ Rouge Allure Gloss Rouge (персиковый Exotique и ярко-розовый Supreme) и редкие beauty-средства Chanel. Приятным комплементом стал экспресс-маникюр с лаками новых оттенков, натуральным Intention и алым Expression. 

Женя Севастьянова и Виктория Давыдова

Женя Севастьянова и Виктория Давыдова

Hentai-анимация от I AM Studio в Podium Market

Cюрпризом для искушенных модниц стала презентация капсульной коллекции рубашек I AM Studio в Podium Market. Дизайн рубашек вдохновлен японскими эротическими комиксами хентай (hentai). Лицом лимитированной коллекции стала стилист и диджей Саша Федорова.  

Полина Киценко

Полина Киценко

Сокровища «Весны»

Главными приобретениями вечера стали яркие зонты и свитшоты A La Russe Anastasia Romantsova с надписями Tsarevna и Tsarevitch, яркие аксессуары и изделия их романтичной линии Lublu Kira Plastinina c цветочными принтами.

Ольга Дунина

Ольга Дунина


В Столешниковом переулке, на Петровке, Большой Дмитровке, Никольской улице и в «Петровском пассаже» дизайнерские бренды развлекали гостей вечеринками и шоу. 

Алена Ахмадуллина

Алена Ахмадуллина


Бутик Alena Akhmadullina в ночь шопинга отмечал свой день рождения скидками на коллекцию осень-зима 2014/2015 и подарками. Александр Терехов во флагманском бутике на Петровке помимо скидок и подарков для гостей продолжил благотворительный проект с лимитированной коллекцией футболок для фонда «Выход». 

В пространстве «Кашемир и Шелк» устроили встречу с дизайнерским дуэтом Aquilano.Rimondi. А в бутиках Herve Leger и Tommy Hilfiger Vogue Fashion's Night Out отметили подарками, шампанским и веселой музыкой.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+