Звезды

Звезды / Вечеринки

Венеция 2014: Ума Турман и Шарлотта Генсбур на премьере режиссерской версии «Нимфоманки»

Шарлотта Генсбур, Ума Турман и Стеллан Скарсгард представили на Венецианском кинофестивале трехчасовую версию второй части сексуальной драмы «Нимфоманка», смонтированную лично Ларсом фон Триером.

Ума Турман

Ума Турман

Наиболее интригующим событием 71-го Венецианского кинофестиваля стала премьера режиссерской версии второй части «Нимфоманки» (Nymphomaniac) Ларса фон Триера (Lars von Trier)

Картину представили исполнители главных ролей Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg) и Стеллан Скарсгард (Stellan Skarsgård). Несмотря на то, что в представленной в Венеции второй части нет эпизодов с участием Умы Турман (Uma Thurman), актриса приветствовала гостей на красной дорожке и раздавала автографы. 

За несколько дней до премьеры прессе было объявлено, что в Венецию приедет фон Триер собственной персоной. Однако позже сообщили, что у режиссера случилась паническая атака, связанная с боязнью самолетов, и он не сможет представить картину лично. 

Режиссерская версия первой части была показана в феврале на Берлинском кинофестивале. Вариант второй части, смонтированный фон Триером, на час длиннее прокатной версии картины. Помимо дополнительных диалогов добавлена сцена, где героиня сама себе делает аборт подручными средствами. 

Продюсер картины Луиза Вест анонсировала в Венеции новый проект Ларса фон Триера — сериал «Дом, который построил Джек». Работа над сценарием начнется осенью, а съемки назначены на 2016 год.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+