Звезды

Звезды / Вечеринки

Кирстен Данст, Дакота Фэннинг и Фелисити Джонс на вечеринке Miu Miu в Венеции

На Венецианском фестивале Миучча Прада  выступила с сольной программой — она привезла на фестиваль серию фильмов Miu Miu Women's Tales. А после премьеры финальных эпизодов устроила вечеринку c Кирстен Данст, Фелисити Джонс, Дакотой Фаннинг, Кейт Мара и Леной Данэм.

Кирстен Данст, Франка Соццани и Дакота Фэннинг

На кинофестивале в Венеции Миучча Прада (Miuccia Prada) устроила торжественный ужин в палаццо Ка-Корнер-делла-Реджина в честь премьеры финальных эпизодов проекта Miu Miu Women’s Tales («Женские сказки») — короткометражек режиссеров Со Янг Ким (Spark and Light) и Миранды Джулай (Somebody)
Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Фелисити Джонс (Felicity Jones) и Дакота Фэннинг (Dakota Fanning) приехали в Венецию специально на премьеру и стали гостями вечеринки после показа. 
На событии произошел казус: Кейт Мара (Kate Mara) и Лена Данэм (Lena Dunham) чуть было не пострадали от рухнувшего пресс-волла. К счастью, девушки отделались легким испугом, а папарацци сделали веселые фотографии. 
Фильмы, созданные для модного бренда Miu Miu, показывают в Венеции второй год подряд. Проект Women's Tales призван рассказать о проблемах, которые волнуют женщин в современном мире. Полную версию финального мини-фильма можно посмотреть в открытом доступе.

Кирстен Данст, Франка Соццани и Дакота Фэннинг

Кирстен Данст, Франка Соццани и Дакота Фэннинг

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+