Звезды

Звезды / Вечеринки

«Укради мою жену» Дженнифер Энистон на премьере комедии в Голливуде

Дженнифер Энистон представила в Голливуде новую комедию «Укради мою жену» и выступила против давления на женщин с неустроенной семейной жизнью.

Дженнифер Энистон в Saint Laurent

Дженнифер Энистон в Saint Laurent

В Голливуде состоялся премьерный показ комедии «Укради мою жену» (Life of Crime), представила картину исполнительница главной роли Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)

Накануне вечером актриса была гостьей ток-шоу Today, где выразила свое негодование по поводу поведения журналистов, донимающих ее вопросами о свадьбе и детях: «Я считаю несправедливым, что на женщин, у которых по каким-то причинам нет детей, оказывается такое давление». 

Слухи о беременности Дженнифер кажутся правдоподобными, если судить по фотографиям с премьеры, где звезда позирует в серебристом платье-кольчуге от Saint Laurent. 
 
45-летняя Дженнифер считает, что каждый вправе сам распоряжаться своей жизнью, и у нее нет детального плана, которому она безоговорочно следует. Многие поддержали ее позицию. 

Новая комедия «Укради мою жену» рассказывает историю двух угонщиков, которые после знакомства в тюрьме планируют провернуть новое дело — похитить жену девелопера из Детройта и получить за нее выкуп. Они не знают, что неверный муж хочет развода и только обрадуется такому стечению обстоятельств. Дженнифер Энистон исполняет роль той самой жены, которая будет мстить супругу-предателю.
 
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+