Звезды

Звезды / Вечеринки

«Черепашки-ниндзя» в Южной Корее: Меган Фокс представила фильм в Сеуле

Меган Фокс представила фильм «Черепашки-ниндзя»  в Южной Корее, в Сеуле. Помимо продюсеров Эндрю Форма и Брэда Фуллера и режиссера Джонатана Либесмана компанию актрисе составил муж Брайан Остин Грин и сыновья.

       
Меган Фокс в Jonathan Saunders

Меган Фокс в Jonathan Saunders



В рамках промотура картины «Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles) суперзвезда Меган Фокс (Megan Fox) прилетела в Сеул из Калифорнии вместе с мужем Брайаном Остином Грином (Brian Austin Green) и двумя сыновьями — Ноа и Бодхи. 
Несмотря на разницу во времени, неминуемый джетлаг и неважное самочувствие (актриса упомянула об этом в ходе пресс-конференции в отеле Shilla), Меган выглядела великолепно в дизайнерском платье Jenni Kayne и демонстрировала фотографам великолепную фигуру и ослепительную улыбку. 

Меган Фокс в Jenni Kayne

Меган Фокс в Jenni Kayne

Вместе с 28-летней актрисой, исполнившей в экранизации комикса роль бесстрашного репортера Эйприл О'Нил, картину представляли режиссер Джонатан Либесман и продюсеры Эндрю Форм и Брэд Фуллер

Менаг Фокс выразила восхищение корейской кухней: «В районе Лос-Анджелесе, где я живу, есть много выходцев из Кореи, и мне очень нравится их национальная кухня. Я люблю острую пищу, кимчи-суп, а бобовая паста приводит меня в восторг». 

Звезда также посетила бейсбольный матч на стадионе Jamsil между командами Doosan Bears и LG Twins — Меган бросила первый мяч, открывший игру.

Меган Фокс

Меган Фокс



Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+